Ингредиенты - свиные отбивные - 2 по 125г - яйцо - 1шт. - панировочные сухари, соль, перец - по вкусу
Способ приготовленияСвинину
тщательно промыть, нарезать куски толщиной 1-1.5 см с реберной
косточкой. Ребрышки желательно слегка отделить от мяса, чтобы они
скорее готовились. Каждый кусок слегка отбить, посолить, посыпать
перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях.
Уложить отбивные на блюдо и накрыть бумагой. Готовить в
течение 5 минут при средней мощности. После указанного срока бумагу
убрать, перевернуть отбивные и переложить их на блюдо так, чтобы менее
готовые части оказались по краям. Готовят еще 3 минут.
|