|
Пирожные "Восторг"
2 стакана муки
2 яйца
3 чайных ложки разрыхлителя
2,5 стакана сахара
3/4 стакана растительного масла
1 стакан желтого лимонада
6 пакетиков ванильного сахара
10 крупных свежих персиков
3 стакана сливок
2 стакана жирной сметаны
|
Яйца растереть до пышности с сахаром и 1 пакетиком ванильного сахара,
влить растительное масло и лимонад и взбить до получения плотной
светлой кремообразной массы. Муку перемешать с разрыхлителем и просеять
порциями поверх крема, продолжая взбивать. На смазанный жиром противень
выложить приготовленное таким образом тесто и выпекать при мощности
ниже средней 10 минут.
Свежие персики обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать пополам,
удалить косточки и мелко нарезать мякоть. Сливки взбить в крупкую пену
с 3 пакетиками ванильного сахара. Сметану перемешать с 2 пакетиками
ванильного сахара и кусочками персиков. В полученную массу осторожно
подмешать взбитые сливки. Приготовленным таким образом кремом покрыть
поверхность остывшего коржа.
|
Категория: Торты, пирожные | Просмотров: 526
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|