|
Пирожные "Яблочко"
6 столовых ложек муки
1 стакан сахара
6 яиц
1 стакан кураги
1 стакан измельченных орехов
5 столовых ложек яблочного повидла
3 столовых ложки воды
|
У яиц отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром до
побеления. Белки взбить в крепкую пену. Замесить тесто из муки, теплой
воды, орехов, кураги и желтковой массы. На противень, застеленный
пергаментной бумагой, выложить тесто и выпекать при полной мощности 7
минут, а затем вынуть и дать остыть. Поверхность остывшего коржа
смазать яблочным повидлом, а сверху распределить белковую массу.
Поместить форму еще на 1 минуту в печь, чтобы белки подсохли. Перед
подачей на стол порезать ломтиками.
|
Категория: Торты, пирожные | Просмотров: 506
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|