Четверг, 26.06.2025, 08:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Микроволновая печь » Пироги, булочки [ Добавить рецепт ]

Пицца с трепангами

Ингредиенты
- мука - 1.5 стакана
- сухие дрожжи - 2 ч. л.
- теплая вода - 1/3 стакана
- сахар - 1 ч. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- яйцо - 1 шт.

для начинки:

- трепанги - 150г
- вода - 1.5 стакана
- лимонный сок - 1 ст. л.
- чабрец - 4 веточки
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- растительное масло - 1 ст. л.
- мягкий сыр (типа сулгуни) - 100г

для соуса:

- чеснок - 2 зубчика
- зеленый лук - 3 пера
- помидоры - 3 шт.
- натертая лимонная цедра - 1 ч. л.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления
Замесить тесто. Для этого дрожжи и сахар развести теплой водой, дождаться появления пузырьков. Смешать с маслом, яйцом и мукой, тщательно вымешивать на столе около 5 минут, раскатать в кружок диаметром около 30 см.

Приготовить соус: оливковое масло смешать с мелко нарезанными луком и чесноком. Поместить в печь на 4 минуты при уровне мощности 5. Добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, лимонную цедру. Готовить в печи 6 минут при уровне мощности 7, помешивая через, каждые 2 минуты. Готовый соус посолить, поперчить, остудить.

Приготовить начинку: Трепанги помыть, удалить все ненужное. В посуду налить воду, добавить сок лимона, сливочное масло и мелко нарезанные 2 стебля чабреца. Поместить в печь и держать там при уровне мощности 10 до тех пор, пока не закипит вода. Подготовленные трепанги поместить в посуду и варить их в печи 2 минуты при том же уровне мощности, затем достать с помощью шумовки, обсушить салфеткой и отставить в сторону.

Тесто выложить в смазанную маслом форму, приподняв края намазать приготовленным соусом. Сверху положить нарезанный кубиками сыр, затем начинку из трепангов, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и чабрецом. Выпекать в печи 8 - 10 минут при уровне мощности 10.

Категория: Пироги, булочки | Просмотров: 674

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 121
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100