|
Фаршированные окорочка
|
Можно подавать как горячее и как холодное блюдо.
Для приготовления берем окорочка , только когда будете выбирать
посмотрите,чтобы срез был ровный, а не рваный. Количество штук зависит
от ваших возможностей, лучше взять маленького размера, но побольше в
количестве. Окорочка помыть, подсушить. Внизу ножки отрезать косточку,
чтобы не порвать кожицу. Далее аккуратно снимаете кожу так, чтобы
получился мешочек. У вас остались "ножки без кожи", их нужно сварить до
полу-готовности и остудить. Затем отделяете мясо от костей и
проворачиваете его через мясорубку. Мелко нашинкуйте и поджарьте лук
(2-3 шт., в зависимости от количества окорочков), можно добавить
чеснок, специи, перец, но только не переборщите! Лук смешайте с
провернутым мясом до однородной массы. Этот фарш аккуратно набиваете в
кожные мешочки и придаете им форму окорочка (при желании можно зашить
мешочек). Натрите их солью, перецем, специями и обжарьте до готовности.
Блюдо готово!!!
|
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 1660
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|