Ингредиенты
- курица (филе) - 200г
- мед - 300г
- яйцо -1 шт.
- крахмал - 60г
- панировочные сухари - 2-3 ст. л.
- мускатный орех - по вкусу
- корица - по вкусу
- красный перец - по вкусу. Способ приготовления
Куриное филе разрезаем на мелкие кусочки, пропускаем
через мясорубку. Отвариваем в меде, до готовности, затем вторично
пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, красный перец, корицу,
мускатный орех, крахмал, все перемешиваем до однородности.
Замешенное тесто кладем в кондитерский мешок с гладкой
трубочкой, отсаживаем печенье на лист, слегка смазанный жиром, посыпаем
сухарями, выпекаем при температуре 160-!80°С.
|