Четверг, 26.06.2025, 02:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Блюда из курицы [ Добавить рецепт ]

Куриные лапки с тыквой

Ингредиенты
- куриные лапки - 500г
- тыква - 500г
- соль - 4г
- сухой херес - 25 мл
- глютамат натрия - 1г
- кунжутное масло - 5г
- лука-порей - 10г
- имбирь - 10г.
Способ приготовления

Вымыть куриные лапки, обрезать когти и ошпарить лапки кипятком. Очистить тыкву, удалить семена, нарезать небольшими ломтиками и ошпарить их кипятком.

Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Положить лапки, довести до кипения и снять пену. Добавить лук-порей и имбирь, уменьшить огонь и тушить в течение часа. Когда куриные лапки размягчатся, положить тыкву и посолить, влить вино и добавить глютамат натрия. Довести до кипения и сбрызнуть кунжутным маслом.

Выложить на блюдо и подавать на стол. Вместе с тыквой можно добавить сушеные китайские грибы.


Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 918

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Какая кухня стран мира вам нравится?
Всего ответов: 581
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100