|
Курица в соусе из эстрагона с горчицей
|
Ингредиенты
- курица (филе) - 4 шт.
- белое вино - 6 ст.л.
- сметана - 200 мл
- дижонская горчица - 2 ст.л.
- эстрагон (порезанный свежий) - 2 ст.л. Способ приготовления Приправить курицу. Разогреть 2 ст л оливкового масла в большой
сковороде. Обжарить курицу с одной стороны 7 мин, затем перевернуть и
обжаривать с другой стороны еще 5 мин. Вынуть из сковороды и не давать
остыть. В сковороду вылить вино, перемешать со всеми оставшимися от
курицы соками. Довести до кипения, дать покипеть 2 мин. Добавить
сметану и дать покипеть еще несколько минут. Добавить горчицу,
эстрагон, приправить Подавать курицу с приготовленным соусом. Он также
отлично подходит к вермишели или салату.
|
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 723
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|