|
Курица с чесноком
|
Ингредиенты
- курица - 1 шт.
- чеснок - 40 зубчиков
- мука
- соль
- перец - по вкусу
- вода - 2 стакана
- кубик бульона - 1 шт. Способ приготовления Курицу тщательно помыть, высушить, натереть солью и перцем, обвалять в
муке и обжарить со всех сторон на сковороде на сильном огне. Положить
её в гусятницу и положить 40 (неочищенных) долек чеснока (несколько в
середину, несколько под крылышки, остальные по бокам). Растворить кубик
бульона в двух чашках кипятка, залить курицу, закрыть крышкой и
поставить в духовку на средний огонь на 1 час 15 минут. После этого
открыть крышку и ждать еще полчаса.
|
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 776
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|