|
Кокот с птицей
|
Ингредиенты
- курица, индейка (отварное мясо) - 400г
- грибы (хорошо проваренные) - 300г
- сметана - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- белое вино - 1/2 стакана
- сливочное масло - 50г
- мука - 1 ст.л.
- пармезан (тертый) - по вкусу
- соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Мелко нарезанный лук обжарить в масле до золотистого цвета, всыпать
мелко нарубленные грибы и мясо птицы, добавить муку, обжарить, влить
вино, положить сметану, соль и перец. Потушить. Разложить по
кокотницам, посыпать пармезаном и слегка запечь.
|
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 1005
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|