|
Цыплята в горшочке
|
Ингредиенты
- цыплята - 1 шт.
- сливки - 300г
- грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г
- лук - 1-2 луковицы
- жир - 3 ст.л.
- зелень, соль, перец - по вкусу Способ приготовления Тушку цыпленка выпотрошить, промыть и разрубить пополам. Нарезать
кольцами репчатый лук, грибы порезать ломтиками и с подготовленным
мясом обжарить с маслом на раскаленной сковороде. Переложить в глиняный
горшочек, добавив сливки, соль, перец, укроп, петрушку, посыпать мукой.
Горшочек плотно накрыть тонким листом теста, поставить в духовку.
Томить до готовности. Готовых цыплят подать в горшочке.
|
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 658
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|