|
Курица по-мадридски
|
Ингредиенты
- курица - 400г
- шампиньоны - 100г
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- картофель - 3-4 шт.
- сладкий перец - 1-3 шт.
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- вино белое - 1-2 ст.л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления Курицу потрошат, промывают, натирают солью и перцем. Обжаривают в масле
нарубленный репчатый лук, добавляют очищенные, мелко нарубленные
шампиньоны, небольшое количество воды и тушат до полуготовности.
Получившейся смесью наполняют курицу, обжаривают со всех сторон на
оставшемся масле и добавляют бульон. Через 15 минут добавляют сырой
картофель, нарезанный дольками, нарезанный кольцами перец. Немного
погодя добавляют вино, еще немного воды и тушат курицу до готовности,
поливая образовавшимся соком.
|
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 614
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|