Ингредиенты
- курица (маленькие кусочки, на косточке) - 12 шт.
для соуса:
- подсолнечное масло - 1 ст.л.
- лук репчатый (красный, мелко порезанный) - 1 шт.
- чеснок (раздавленный в чеснокодавке) - 4 зубчика
- пассата - 400г
- соус барбекю - 420г
- мед - 2 ст.л.
- манго (консервированный) - 400г
- соус табаско - несколько капель. Способ приготовления
Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук и чеснок
в течение 3-4 мин. С манго слить сок и сделать пюре. Добавить пассату
и, когда она достаточно прогреется, добавить соус барбекю, мед и манго.
Тушить 5 мин, пока соус немого не загустеет. Добавить несколько капель
табаско по вкусу, если используете.
Разогреть духовку до 200С. Смазать курицу соусом,
приправить и запекать в духовке 20 мин, а затем готовить на углях в
течение 10 мин до хрустящей корочки.
|