|
Курица отварная с цветной капустой
|
Ингредиенты
- курица - 1 шт.
- капуста цветная - 1 шт.
- масло сливочное - 2 ст. л.
- мука пшеничная - 2 ст. л.
- лимон - 1/2 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- петрушка (зелень) - по вкусу
- соль. Способ приготовления Обработанную курицу разрезать на 4 части, отварить в подсоленной воде.
Капусту также отварить. Масло распустить, добавить муку, слегка
спассеровать, разбавить куриным бульоном, хорошо перемешать, влить
молоко, довести до кипения, влить лимонный сок. Куски курицы разложить
на тарелки, вокруг разместить соцветия капусты, залить соусом, украсить
петрушкой. Гарнировать рисом.
|
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 545
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|