|
Цыпленок, запечный с томатной пастой
|
Ингредиенты
- цыпленок - 1 шт.
- томатная паста - 1 стакан
- растительное масло - 100г
- чеснок - 3-4 зубчика
- соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Подготовленного цыпленка посолить изнутри и снаружи, смазать маслом и
растертым с солью чесноком. Поместить в посуду под крышкой, добавить
остальное масло и томатную пасту и запечь в духовке
|
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 549
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|