|
Курица с абрикосами
|
Ингредиенты
- куриные шницели - 750г
- мука (с солью и перцем) - 1/4 стакана
- растительное масло - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- французская горчица - 1 ст.л.
- абрикосовый джем - 1/2 стакан
- абрикосовый компот (с половинками абрикосов) - банка 425-граммовая. Способ приготовления Разогреть духовку до 180 градусов. На растительном масле на сковороде
обжарить шницели и выложить их на бумажное полотенце. На сковороду
добавить лук (разрезанный на 4 части), готовить одну минуту, а затем
переложить вместе с курицей в толстостенную кастрюлю емкостью 2 литра.
Перемешать горчицу, джем и абрикосовый сок, вылить в кастрюлю с
курицей, накрыть крышкой и поставить в духовку на полчаса. Затем
добавить половинки абрикосов и готовить без крышки еще 10 минут.
Подавать с овощами.
|
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 531
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|