Четверг, 26.06.2025, 11:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Блюда из курицы [ Добавить рецепт ]

Куриные грудки с камбозолой и грибным соусом

Ингредиенты
- камбозола (без корочки, нарезанная кубиками) - 160г
- куриные грудки (филе) - 4 шт.
- устричные грибы (вешенки, сушеные) - 15г
- лук шаллот (нарезанный кубиками) - 2 шт.
- сливочное масло - 150г
- соль, перец - по вкусу
- куриный бульон - 120 мл
- оливковое масло - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
Способ приготовления

Замочить грибы в воде. Обжарить лук в половине сливочного масла, добавить грибы и бульон. Довести до кипения и варить, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Добавить камбозолу и продолжать готовить на маленьком огне.

Куриные грудки натереть специями и обвалять в муке. Обжарить со всех сторон на растительном масле до образования корочки.

В соус добавить сметану и оставшееся сливочное масло. Грудку нарезать ломтиками и полить соусом.


Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 567

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Как часто Вы едите суп?
Всего ответов: 176
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100