|
Цыпленок в белом вине с эстрагоном
|
Ингредиенты
- цыпленок - 1 шт.
- соль, перец (свежемолотый) - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 4 ст.л.
- помидоры - 2 шт.
- эстрагон (свежий или сушеный) - 2 ст.л.
- белое вино - 1/4 л
- сметана - 100г
- перно - 1 ч.л. Способ приготовления Разделить цыпленка на порции, вымыть все части, посолить и поперчить.
Измельчить чеснок, добавить его в масло, смазать мясо. Очистить
помидоры, порезать на 4 части, положить в мокрую глиняную посуду.
Сверху положить куски цыпленка. Посыпать эстрагоном, полить сверху
вином, накрыть крышкой. Через 30-40 минут полить образовавшимся соком,
добавить подогретое вино по вкусу. В конце взбить сметану, добавить в
соус соль, перец.
|
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 529
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|