Четверг, 26.06.2025, 14:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Блюда из курицы [ Добавить рецепт ]

Цыпленок в белом вине с эстрагоном

Ингредиенты
- цыпленок - 1 шт.
- соль, перец (свежемолотый) - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 4 ст.л.
- помидоры - 2 шт.
- эстрагон (свежий или сушеный) - 2 ст.л.
- белое вино - 1/4 л
- сметана - 100г
- перно - 1 ч.л.
Способ приготовления
Разделить цыпленка на порции, вымыть все части, посолить и поперчить. Измельчить чеснок, добавить его в масло, смазать мясо. Очистить помидоры, порезать на 4 части, положить в мокрую глиняную посуду. Сверху положить куски цыпленка. Посыпать эстрагоном, полить сверху вином, накрыть крышкой. Через 30-40 минут полить образовавшимся соком, добавить подогретое вино по вкусу. В конце взбить сметану, добавить в соус соль, перец.
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 529

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Сколько часов в день вы проводите на кухне ?
Всего ответов: 187
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100