Ингредиенты
- куриная грудка (филе большое и малое) - 6 шт.
- мука - 3 ст.л.
- сливочное масло - 50г
- соус терияки - 1/3 стакана
- лимонный сок - 3 ст.л.
- чеснок (измельченный) - 1 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- вареный рис. Способ приготовления
Куриное мясо нарезать крупными кусочками, посыпать
мукой. Противень, в котором будем готовить курицу, растопить сливочное
масло. Разложить мясо на противень и готовить при 170С около 7 минут.
Кусочки перевернуть.
В большой миске соединить терияки, лимонный сок, чеснок
и сахар. Положить кусочки курицы в маринад, перемешать и оставить на 3
минуты. После переложить вместе с маринадом на противень и готовить еще
около 5 минут. На гарнир подойдет вареный рис.
|