|
Бозартма из курицы
|
Ингредиенты
- курица - 320г
- топленое масло - 30г
- репчатый лук - 50г
- лимон - 20г
- мята или укроп - 5г
- шафран, перец, соль - по вкусу. Способ приготовления Обработанных кур нарезают кусочками массой 30 г и слегка обжаривают на
масле. Затем складывают в сотейник, солят, перчат, добавляют
пассерованный репчатый лук, немного бульона и тушат до готовности. При
подаче блюдо поливают настоем шафрана, посыпают зеленью. Сверху кладут
ломтик лимона.
|
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 588
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|