|
Цыпленок со стручковой фасолью
|
Ингредиенты
- цыпленок - 300г
- лук репчатый - 50г
- масло сливочное - 40г
- мука пшеничная - немного
- стручковая фасоль - 320г
- перец черный - 2 шт.
- соль. Способ приготовления Тушку цыпленка жарят до готовности. Стручковую фасоль отваривают,
заправляют маслом и поливают соусом, который готовят с мелко нарезанным
пассерованным луком и перцем (паприкой). При подаче на фасоль кладут
кусок цыпленка.
|
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 537
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|