|
Цыпленок, запечный с кетчупом
|
Ингредиенты
- цыпленок - 1 шт.
- кетчуп Calve - 250 мл
- растительное масло - 100 г
- чеснок - 3-4 зубчика
- чеснока, соль, молотый черный перец - по вкусу Способ приготовления Подготовленного цыпленка натереть изнутри и снаружи молотым перцем,
смазать маслом и растертым с солью чесноком. Поместить в сотейник,
добавить остальное масло и кетчуп Calve, закрыть крышкой и запечь в
духовке до готовности.
|
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 569
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 10 Гостей: 10 Пользователей: 0 |
|