|
Курица с медом, розовым вареньем, орехами и имбирем
|
Ингредиенты
- курица - 1кг
- мед - 2 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- розовое варенье - 1 ч.л.
- земляные орехи (мелко нарубленные) - 1 ст.л.
- маринованный имбирь (мелко нарубленный) - 1 ст.л. Способ приготовления Масло растопить и смешать с медом. С помощью шприца полученную смесь
впрыскивать в грудку и ножки курицы. Небольшую часть смеси меда и масла
смешать с розовым вареньем и натереть всю курицу полученной смесью.
Выпекать в рукаве для выпекания до полной готовности. Готовую курицу
разделить на две части и выложить на блюде спинкой вверх. Посыпать
орехами и имбирем и подавать на стол в горячем виде.
|
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 555
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|