|
Курица с медом и орехами
|
Ингредиенты - курица - 750г
- мед - 2 ст.л.
- сливочное масло - 1.5 ст.л.
- розовая вода - 1 ч.л.
- арахис (мелко нарубленный) - 1 ст.л.
- имбирь (молотый) - 1/2 ч.л
- жир - для жаренья. Способ приготовления Масло растопить, смешать с медом. Начинить этой массой грудку и ножки
курицы. Оставшуюся смесь масла и меда несколько разбавить розовой водой
и этой жидкостью натереть всю курицу, после чего обжарить ее в жире до
готовности. Разделить на две части и положить на подогретом блюде
спинкой вверх. Сверху посыпать орехами и имбирем.
|
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 564
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|