|
Цыпленок жаренный на решетке, с медом
|
Ингредиенты
- цыплята - 3 кг
- масло сливочное - 100г
- апельсин - 1 шт.
- мед - 100г
- сок лимонный - 2 ст.л.
- зелень петрушки - по вкусу
- горчица (сухая) - 1 ст.л. Способ приготовления Нагреваем масло в кастрюльке, отжимаем сок апельсина, добавляем
остальные компоненты соуса и выдерживаем на огне 2 - 3 минуты.
Охлажденным соусом-маринадом заливаем мясо и оставляем на несколько
часов. Раскладываем мясо на решетке и жарим 40 - 45 минут на слабом
огне, часто поливая соусом. Переворачиваем куски на другую сторону и
опять жарим 10 минут.
|
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 525
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|