|
Цыпленок с медом и грибами
|
Ингредиенты
- цыпленок - 1 шт.
- молоко - 1 стакан
- грибы - 1/2 стакана
- мука, соль и черный перец - по вкусу
- мед - 100г
- масло топленое - 80г. Способ приготовления Разрезаем тушку на куски, посыпаем солью, черным перцем, добавляем
немного муки. Раскладываем мясо на противне, заливаем топленым маслом и
жарим в духовке 30 минут, чтобы оно подрумянилось. Смешиваем мед с
молоком, заливаем мясо и вновь ставим в духовку на час. За 15 минут до
подачи добавляем уже отваренные грибы.
|
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 547
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|