|
Окорочка под соусом из крыжовника
|
Ингредиенты
- окорочка - 2 кг
- крыжовник - 1 стакан
- сахар (кусками) - 5-6 шт.
- мука - 1 ст.л.
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари - 1/2 стакана
- топленое масло - 50г
- соль - по вкусу. Способ приготовления Окорочка разделить на 2 части каждый и сварить с кореньями. Крыжовник
высыпать в кастрюлю, залить 2 стакана бульона от окороков, добавить
сахар, накрыть кастрюлю и варить на слабом огне до размягчения ягод. На
сковороде распустить масло, высыпать муку, развести смесь 2 стаканами
бульона. Когда соус закипит, положить в него кусочки мяса, крыжовник и
прогреть 2-3 мин.
|
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 576
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
| Рецепт недели |
| Салат из мяса курицы с орехами |
| Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
| Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|