|
Цыпленок с бананами
|
Ингредиенты
- цыпленок - 500г
- масло сливочное - 50г
- чеснок - 15
- сало-шпик - 75г
- бананы - 150г
- перец молотый черный - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу
- соль.
Способ приготовления Тушку молодого цыпленка обжаривают на сливочном масле до образования
румяной корочки. Добавляют нарезанное кубиками сало-шпик, чеснок,
стакан воды и тушат 30-40 мин. Затем закладывают разрезанные на
четвертушки недозрелые бананы, черный молотый перец, соль, ставят
кастрюлю на слабый огонь, тушат еще 10-15 мин, посыпают зеленью
петрушки и подают.
|
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 548
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|