|
Фенхель, фаршированный куриной грудкой
|
Ингредиенты
- фенхель
- куриное мясо
- сливки. Способ приготовления Кусочки белого куриного мяса хорошо отбить, поливая их сливками,
поперчить черным молотым перцем и посолить по вкусу. Кочанчики фенхеля
тщательно вымыть, разобрать на черешки, в каждый из которых завернуть
кусочек подготовленного куриного мяса. Сформированные изделия уложить
на противень или сковороду, полить сливками и запечь в духовке.
|
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 584
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|