|
Отварная курица с картофелем по-башкирски
|
Ингредиенты
- курица - 1 шт.
- морковь - 75г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- картофель - 1кг
- масло (для пассерования лука) - 2 - 3 ст. л.
- соль, лавровый лист и перец - по вкусу. Способ приготовления Обработанную курицу разрубить на порционные куски, залить небольшим
количеством воды, положить нарезанную морковь, лавровый лист, черный
перец и соль по вкусу. Варить при медленном кипении до готовности.
Кубики картофеля опустить в эту же кастрюлю. Когда суп сварится,
добавить нашинкованный пассерованный лук. Суп должен получиться очень
густым, поэтому его можно использовать и как первое, и как второе блюдо.
|
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 605
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|