|
Филе птицы под майонезом
|
Ингредиенты
- птица или дичь (филе отварное) - 200г
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт. огурец (соленый) - 1 шт.
- горошек зеленый (консервированный) - 3 ст.л.
- майонез Calve - 1/3 стакана. Способ приготовления
У отварных тушек птицы или дичи осторожно снять филе и зачистить его от
кожи. Картофель, морковь отварить, нарезать мелкими кубиками, соленый
огурец нарезать также мелкими кубиками. Подготовленные овощи и зеленый
горошек перемешать. Половину овощей заправить частью майонеза и уложить
горкой на блюдо. Сверху выложить филе птицы, которое залить майонезом
Calve. Оставшиеся овощи, нарезанные кубиками, красиво разложить рядом с
филе. Можно подавать филе с салатом из капусты и свежими огурцами или
помидорами.
|
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 582
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|