|
Жаренная курица с эстрагоном и беконом
|
Ингредиенты
- курица (жареная) - 300г
- бекон - 75г
- сливочное масло - 25г
- эстрагон (свежий или сухой) - 1 ст.л.
- чеснок - 1/2 зубчика
- соль
- перец
- рюмка коньяку.
Способ приготовления Разотрите масло с эстрагоном, чесноком, солью и перцем. Начините этой
пастой курицу и жарьте ее в духовке при средней температуре в течение
одного-полутора часов. Бекон разрежьте на четыре ломтика, скрутите их
рулетиками и положите рядом с курицей, когда до конца запекания
останется 40 минут. Во время запекания переверните рулетики таким
образом, чтобы они пропеклись со всех сторон. Когда курица будет
готова, вылейте коньяк в половник, подожгите его и залейте горящей
смесью курицу. Когда пламя утихнет, подержите курицу еще некоторое
время в духовке, чтобы коньяк впитался как следует.
|
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 532
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|