|
Фаршированные куриные шейки
|
Ингредиенты
- куриные шейки - 1кг
- куриная печень - 300-500г
- мука (или манка) - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 луковица
- соль, специи - по вкусу
- куриные жир для обжаривания
- куриный бульон
Способ приготовления Куриные шейки промыть, осторожно удалить из них косточки так, чтоб
получилась цельные полые внутри трубочки. Для фарша: на курином жире
слегка спассеровать манку или муку, отдельно обжарить мелко нарезанный
лук и куриную печень. Печенку пропустить через мясорубку или мелко
нарезать, соединить с поджаренной мукой и луком. Получившимся фаршем
наполнить шейки, зашить их и варить в курином бульоне на небольшом огне
30-40 минут. Затем выловить шейки из бульона, дать жидкости стечь и
обжарить на курином жиру.
|
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 684
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|