Ингредиенты - курица - 1.2кг - молоко - 1 л - сыр - 500г - лук репчатый - 3 шт. - шафран - 1/2 ч. л. - мята перечная свежая - 2-3 пучка.
Способ приготовленияКурицу,
предварительно нарезанную на порционные куски, тушите вместе с мелко
нарезанным луком в кастрюле емкостью 4-5 л до почти полной готовности.
Затем заливаете молоко, добавляете шафран и мяту (свежую предварительно
мелко нарезаем). Доводите до кипения и варите еще 10 минут.
Выключаете плиту и не снимая кастрюли с плиты добавляете в нее мелко
нарезанный сыр. Через 5-7 минут перемешиваете содержимое ложкой,
добавляете соль по вкусу, и блюдо готово к употреблению.
|