Ингредиенты - курица (филе) - 200г - мед - 300г - яйцо -1 шт. - крахмал - 60г - панировочные сухари - 2-3 ст. л. - мускатный орех - по вкусу - корица - по вкусу - красный перец - по вкусу.
Способ приготовленияКуриное
филе разрезаем на мелкие кусочки, пропускаем через мясорубку.
Отвариваем в меде, до готовности, затем вторично пропускаем через
мясорубку. Добавляем яйцо, красный перец, корицу, мускатный орех,
крахмал, все перемешиваем до однородности. Замешенное тесто
кладем в кондитерский мешок с гладкой трубочкой, отсаживаем печенье на
лист, слегка смазанный жиром, посыпаем сухарями, выпекаем при
температуре 160-!80°С.
|