Ингредиенты - куриные крылышки - 500г - горчица - 4 ст.л. - сливки (23%-ные) - 125 мл - мед - 2 ст.л. - карри - 1.5 ч. л. - соль, перец - по вкусу.
Способ приготовленияНагреть духовку до 190гр.С. Крылышки
промыть, обсушить бумажной салфеткой, затем уложить на противень и
запекать в предварительно нагретой до 190-200 градусов С духовке около
45 минут, периодически поливая образовавшимся при запекании соком. Для
соуса смешать горчицу, мед, сливки, карри, соль и перец по вкусу,
смазать приготовленным соусом крылышки и выпекать еще 30 минут. Крылышки
можно приготовить другим способом. Сначала довести их в духовке до
полуготовности, затем намазать соусом и сложить в холодильник. Перед
подачей на стол запечь в духовке (около 30 минут).
|