Ингредиенты - консервированные абрикосы - 1/2 стакана - соевый соус - 1/4 стакана - кетчуп - 1/2 стакана - сахарный песок - 1 ст. л. - куриные окорочка - 6 шт. - куриные крылышки - 900г - салат латук (пучок) - 1 шт. - кусок арбуза - 700г.
Способ приготовленияПриготовьте глазурь: в небольшой миске смешайте консервированные абрикосы, соевый соус, кетчуп и сахарный песок. Выложите
куриные ножки на решетку гриля, готовьте 20 минут на среднем огне,
время от времени переворачивая. Добавьте куриные крылышки и готовьте
еще 10 минут. Густо намажьте кусочки курицы абрикосовой
глазурью, готовьте еще 10 минут, часто переворачивая и намазывая
глазурью. Перед подачей на стол выложите на блюдо листья салата, курицу
и вокруг - нарезанный тонкими ломтиками арбуз.
|