Ингредиенты- кролик - 700г - репчатый лук - 2 шт. - белый хлеб - 1 ломтик - яйцо - 1 шт. - эстрагон - 5 пучков для соуса: - репчатый лук - 1 шт. - овощи (морковь, сельдерей, петрушка) - 125г - растительное масло - 100 мл - томатная паста - 1 ст.л. - мука - 100г - уксус - 1 ст.л. - соль и перец - по вкусу.
Способ приготовленияНарезанное
маленькими кусочками мясо пропустить через мясорубку вместе с мелко
нарезанной и спассерованной луковицей, замоченным в воде хлебом,
смешать с хорошо взбитым яйцом, солью и перцем. Разделать
фарш на маленькие котлеты, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в
горячем масле, хорошо подрумянив. В той же посуде, вынув поджаренные
котлеты, спассеровать мелко нарезанные овощи и лук, добавить томатную
пасту и литр теплой воды, прокипятить 30 минут, после чего соус
процедить на котлеты, добавить ошпаренный и нарезанный эстрагон, перец
горошком и уксус. Прокипятить все вместе еще 20 минут. Подавать в горячем виде.
|