Ингредиенты - кроличьи окорочка - 4 шт.(по 250г) - красные яблоки - 3-4 шт. - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 2 шт. - имбирь (свежемолотый) - 4 ст.л. - имбирное пиво - 1/2 л - горчица - 1 ст.л. - соль, черный перец - по вкусу - сало (с окорока) - 6 полосок - крахмал (по желанию) - 2 ст.л.
Способ приготовленияЯблоки
помыть, удалить сердцевину и порезать кружочками. Лук почистить и
порезать кубиками. Морковь порезать кубиками. Выложить все слоями в
посуду для тушения, посыпая каждый слой имбирем. Выложить
кроличьи окорочка на овощи. Смешать имбирное пиво с горчицей, солью и
перцем. Полить окорочка и положить на них полоски сала. Закрыть форму
крышкой и тушить в соответствии с указаниями. По истечении времени приготовления можно загустить соус 2 ст.л. крахмала.
|