Ингредиенты - кролик - 1 шт. - шпик - 200г - луковички (маленькие) - 8 шт. - красное вино - 1 стакан - бульон - 1 стакан - соль, перец - по вкусу - лавровый лист - мука - 1 ст.л. или картофельный крахмал - 2 ч.л. - сметана - 1/2 стакана - зелень - по вкусу.
Способ приготовленияЧастью
шпика (кусочками) нашпиговать кролика, остальной шпик разогреть и
обжарить на нем кролика со всех сторон. Добавить луковицы и тоже
обжарить. Влить вино и бульон, тушить под крышкой на слабом огне.
Прежде чем снять с огня, положить приправы. Готовое мясо вынуть и
нарезать. Из жидкости приготовить соус, проварив с мукой (крахмалом).
Соус смешать с зеленью и сметаной.
|