Ингредиенты - зайчатина - 120-150г - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - корень сельдерея - 20г - картофель - 3 шт. - томатный соус, чеснок, сало - по вкусу
Способ приготовленияКусочки
зайчатины нашпиговать салом и чесноком. На дно горшочка уложить 3-4
кусочка зайчатины, поперчить, посолить. Уложить сверху слоями:
нарезанный кольцами лук, морковь, чайную ложку томатного соуса,
измельченный сельдерей, картофель, нарезанный крупными кусками, а сверху чайную ложку соуса (или нарезанные помидоры). Посолить, поперчить, за- лить на 2/3 объема водой и поставить на 35-40 минут в духовку, нагретую до 200 градусов. Подавать в горшочке.
|