Для рецепта Вам потребуются: - говядина или конина - 1 кг - говяжьи кишки - 300г - соль - по вкусу - лук репчатый - 400г - чеснок - 2-3 зубчика - лавровые лист - 2 шт. - черный перец (горошек) - 2-3 шт. Взять мясистый, жирный кусок говядины или конины, нашпиговать небольшими кусочками величиной с лесной орех или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Добавить соль, перец, перемешать и поставить в холодное место на 1,5-2 суток. Затем в приготовленное мясо добавить по вкусу мелко порезанный лук и чеснок и снова перемешать. Этим фаршем наполнить хорошо обработанную и промытую говяжью кишку, концы завязать. Кишку положить в теплую подсоленную воду, куда добавить лавровый лист и 2-3 горошины черного перца. Варить до готовности.
|