Четверг, 26.06.2025, 14:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Блюда из конины [ Добавить рецепт ]

Конина копченая

Для рецепта Вам потребуются:
- конина - 5 кг
- петрушка и сельдерей (зелень) - 150г
- соль - 125г.

С тазобедренной части конины снять верхний мышечный слой с жиром толщиной не более 10 сантиметров. Куски мяса посолить сухим посолом (без воды), уложить в кастрюлю для просаливания. Просолившееся мясо просушить, подвялить, прокоптить и отваривать на медленном огне 2-2,5 часа. Перед подачей на стол тонко нарезать и украсить зеленью.

Категория: Блюда из конины | Просмотров: 1020

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Какая кухня стран мира вам нравится?
Всего ответов: 581
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100