Ингредиенты - мяса (без кости) - 300г - масло сливочное - 2 ч. л. - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - картофель - 300г - горчица - по вкусу - соль, перец - по вкусу.
Способ приготовленияМякоть
конины разрезать на куски весом в 40г. Каждый кусок посыпать солью,
перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30- 40 мин, пока специи не
впитаются в мясо. Зажарить куски мяса на сильно разогретой сковороде с
жиром, после чего переложить в кастрюлю, добавить бульона или кипятка и
тушить. Отдельно сварить, зажарить или испечь крупные картофелины,
сложить в кастрюлю с мясом, добавить овощной соус по-татарски и тушить
до готовности.
|