Ингредиенты- мясо (конина) - 100г - лук репчатый - 1 шт. - 3% уксус или лимонной кислота - 1/2 ч. л. - специи - для маринования для кляра: - мука и молоко - по 2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - соль.
Способ приготовленияПашину
зачищают от грубых сухожилий, излишнего жира и закраин, а поверхностную
пленку оставляют. Мясо нарезают брусочками 3-4 см, посыпают перцем,
солью, мелко нарезанным луком, сбрызгивают лимонной кислотой или уксусом и оставляют на 25-30 минут. Приготавливают
кляр (жидкое тесто), в которое обмакиваются порционные куски, обжарить
в большом количестве жира (фритюре). При подаче укладывают мясо в виде пирамиды на блюде.
|