|
Грудинка, фаршированная кашей
|
Ингредиенты
- баранина (грудинка) – 250г
- печень – 30г
- каша гречневая – 170г
- яйца – 1 шт.
- лук репчатый – 40г
- маргарин сливочный – 2 ст.л.
- жир бараний или свиной – 2 ч.л.
- соль - по вкусу.
Способ приготовления Грудинку нафаршировать, посолить и зажарить в жарочном шкафу. Для фарша
сырую говяжью, свиную или баранью печень пропустить через мясорубку и
соединить с рассыпчатой кашей, рубленым крутым яйцом, пассерованным
луком, солью. Готовую грудинку нарезать по 1 куску на порцию и полить
мясным соком.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 664
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|