|
Ножка баранья по-лондонски
|
Ингредиенты
- баранья ножка - 600г
- морковь - 160г
- репа - 120г
- капуста - 160г
- стручковая фасоль - 160г
- картофель - 320г
- каперсы - 20г
- мука - 20г
- сливочное масло - 20г
- соль. Способ приготовления Баранью ножку варят в подсоленной воде на слабом огне. Морковь и репу,
нарезанные брусочками, и капусту, нарезанную квадратиками, отваривают
последовательно в одной и той же воде, стручковую фасоль и нарезанный
брусочками картофель отваривают отдельно. Сваренную ножку гарнируют
отварными овощами, отдельно подают соус с каперсами, приготовленный на
оставшемся бульоне.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 684
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|