|
Кололак из баранины
|
Ингредиенты
- баранина - 400г
- рис - 100г
- яйца - 2 шт.
- масло топленое - 1 ст. л.
- кинза - по вкусу
- лимон
- сухари молотые
- перец черный молотый - по вкусу
- соль. Способ приготовления Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить в измельченную
массу отваренный рис, кинзу, перец и тщательно перемешать.
Приготовленный фарш разделать на шарики, смочить их в яйце, разведенном
водой 1:1, запанировать в сухарях и обжарить на топленом масле. Подать
кололак политым маслом с жареным картофелем и лимоном, украсить
веточками укропа.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 710
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|