Четверг, 26.06.2025, 07:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Блюда из баранины [ Добавить рецепт ]

Колбаски по-таджикски

Ингредиенты
- баранина - 900г
- масло топленое - 75г
- мука пшеничная - 1/4 стакана
- лук репчатый - 3 шт.
- гранат - 100г
- зелень и специи - по вкусу
- соль.
Способ приготовления

Баранину вместе с репчатым луком дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и разделать в виде колбасок овально-удлиненной формы. Затем запанировать их в муке и слегка обжарить. Репчатый лук, нарезанный кольцами, отдельно пассеровать до готовности, положить в него подготовленные кебабы, зерна граната и довести до готовности под крышкой на слабом огне.

Перед подачей посыпать зеленью.


Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 662

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Какая кухня стран мира вам нравится?
Всего ответов: 581
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100