|
Чанахи
|
Ингредиенты
- баранина - 145г
- картофель - 130г
- помидоры или томат-пюре - 15г
- баклажаны - 60г
- курдючное сало - 20г
- лук репчатый - 15г
- кинза
- зелень петрушки
- чеснок
- лавровый лист
- соль
- перец Способ приготовления В глиняный порционный горшочек положить нарезанный кубиками картофель,
смешанный с нашинкованным репчатым луком. Сверху уложить кусочки
баранины (2 кусочка на порцию), баклажаны, фаршированные курдючным
салом с зеленью и перцем, залить томатом-пюре, разведенным бульоном с
чесноком, добавить специи и поставить в духовку. Перед окончанием
тушения добавить помидоры и продолжить тушить до готовности. Чанах
подают к столу в горшочках.
|
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 720
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|